Bisceglie – Vigor Trani: 0-2

Tifosi Vigor Trani
Grande partecipazione di pubblico biancazzurro al fianco di una squadra che sta lottando in ogni partita ed è riuscita a raggiungere il terzultimo posto
scrivi un commento 17

La Vigor continua a macinare successi, questa volta a farne le spese è il Bisceglie. Nel primo tempo i padroni di casa cercano di condurre il gioco ma i ragazzi di mister Pettinicchio si difendono bene. Piperis centra la traversa di testa, ma a passare in vantaggio è il Trani: gol di Camporeale e si va al riposo sul risultato di 1-0.

nn

Nella seconda frazione di gioco il Bisceglie sfiora il pareggio, resta in dieci dopo l'espulsione di Moscelli ed il Trani raddoppia nei minuti di recupero con Tedesco. Grande partecipazione di pubblico biancazzurro al fianco di una squadra che sta lottando in ogni partita ed è riuscita a raggiungere il terzultimo posto e a posizionarsi a quattro lunghezze dal sestultimo posto.