Serie C femminile, l’Apulia Trani sconfitta al Comunale dal Palermo Women: 3-4

Il riscaldamento pre partita delle due squadre
Gara a tratti superba, buttata all'aria da un calo di concentrazione delle tranesi e da alcuni errori individuali
scrivi un commento 13

Una partita spettacolare e da ricordare per l'intensità dimostrata da entrambe le compagini, se non fosse per il risultato finale. Ben sette sono stati i gol realizzati al Comunale di Trani. Il primo tempo è stato utilizzato da ambedue le formazioni per studiarsi a vicenda e sembrava proprio che, al duplice fischio, il risultato sarebbe rimasto sullo 0-0 ma un rinvio erroneo delle tranesi ha permesso alle rosanero di trovare il vantaggio. Il secondo tempo ha visto le ragazze di mister Mannatrizio entrare in campo più determinate che mai: in pochi minuti le atlete biancazzurre ribaltano il risultato segnanto due reti. E' increscioso comunque come, dopo tanto sforzo, le stesse atlete tranesi gettano alle ortiche il vantaggio favorendo ben 3 gol alle ospiti; degni di nota sono i due errori del portiere tranese Mariano che hanno portato ad altrettanti gol delle rosanero. Nel finale il capitano Delvecchio, con una punizione delle sue, riesce a rendere la sconfitta meno amara fissando il risultato sul 3-4 per il Palermo Women. Nonostante il risultato amaro, le ragazze tranesi hanno ricambiato la sportività ricevuta in terra sicula durante la trasferta, offrendo loro un piccolo rinfresco