La Vigor Trani si schianta contro Bitonto e perde per 3-0

Vigor Trani
I biancoazzurri devono arrendersi all'ex Manzari e al tranese Terrone
scrivi un commento 4

La Vigor Trani deve arrendersi dinanzi al Bitonto che si lascia trascinare dal solito Manzari. I biancoazzurri non hanno giocato male nei primi 45 minuti ma il portiere avversario tira giù la saracinesca ed è impossibile andare a rete. Nella prima mezzora il Trani ha tre occasioni ma Addario riesce a respingerle tutte sulla traversa. La doccia fredda prima di andare al riposo lungo: Manzari trova il diagonale giusto per insaccare alle spalle di Sansonna.

Nella ripresa Terrone segna al 55esimo il 2-0 e dopo due minuti la Vigor si trova in dieci per l’espulsione di Lavopa. Il Bitonto negli ultimi dieci minuti trova anche il tempo per andare sul 3-0 e chiudere i conti con questa gara di campionato.