Altri Sport

Taekwondo, il tranese Di Leo conquista il bronzo nell’Open Internazionale

Taekwondo
A Brindisi il giovanissimo talento si posiziona sul gradino basso del podio nella categoria "cinture nere"
scrivi un commento 12

Si è conclusa con la conquista della medaglia di bronzo l’esperienza del giovane Giuseppe Di Leo nell’Open di Taekwondo svoltosi a Brindisi. Nel 1°Trofeo Internazionale “Daedo” 2018, tenutosi presso PalaPentassuglia, il 13enne tranese ha raggiunto il gradino basso del podio nella categoria “cinture nere”.

Dopo il terzo posto già guadagnato lo scorso febbraio a Busto Arsizio, l’atleta Di Leo bissa il medesimo risultato nella due giorni conclusasi a Brindisi il 13 maggio e per cui vi ha partecipato con la maglia del Dellino Team di Bari. “Soddisfatto e pronto a riprendere gli allenamenti” commenta il giovane tranese in vista della prossima prova dell’Open di Ailingen, in Germania, che lo impegnerà durante il mese di luglio.