Basket

Doppia disfatta nel basket: Fortitudo e Juve Trani entrambe sconfitte

Antonio Digiaro
Immagine di repertorio Juve Trani
La Foritudo esce sconfitta da Lecce contro i padroni di casa. La Juve Trani bagna il suo esordio al "Palassi", contro l'Adria Bari,con la seconda sconfitta consecutiva
scrivi un commento 15

Weekend nero per il basket tranese,ndato che sono arrivate due sconfitte nel secondo turno della regularnseason: Fortitudo sconfitta a Lecce, contro la Spot Mail LSB Lecce,nper 90-66, mentre la Juve Trani è uscita sconfitta dal “Palassi”ncontro l’Adria Bari con il risultato di 64-70. n

Prima sconfitta stagionale per lanFortitudo contro la corazzata Lecce, al termine di un match che hanvisto i tranesi padroni dei primi due parziali, con Lecce abile anrestare in partita e ribaltare il punteggio. Al via l’uruguayano denLeon è immarcabile, Fortitudo sempre avanti e all’intervallo ilnrisultato è di 36-40 per gli ospiti. Al rientro in campo, i ragazzindi coach Totaro abbassano la guardia e Lecce ne approfitta operandonil sorpasso. L’ultimo quarto conferma la forza di Lecce, che grazienalle triple di Colella e Laudisa si porta sino al +24 finale. n

È mancato il punto di forza, che lanFortitudo ci ha sempre abituati: la difesa. Di Lauro e compagninpagano anche la precisione al tiro degli avversari, unita anche allanloro proficua attenzione difensiva. Nota positiva l’ottimanprestazione del lungo de Leon con 20 punti all’attivo, e le doppiencifre di Logoluso (12) e Barbera (11).

In casa Juve Trani arriva la secondansconfitta consecutiva, questa volta davanti al proprio pubblico dincasa. Un esordio casalingo amaro, che ha visto i tranesi avanti neinprimi tre quarti, ma poi calare soltanto nel finale, al termine dinuna partita combattuta contro l’Adria Bari. È mancata l’esperienzangiusta per i ragazzi di coach Marra, avendo sciupato un vantaggio din13 punti nella terza frazione di gara. Questi i parziali di gara:n11-13, 30-26, 50-48, 64-70. n

Sabato 19 ottobre la Juve Trani farònvisita alla Diamond Foggia. La Fortitudo ospiterà l’AP Monopolindomenica 20 ottobre alle ore 18.00.