Serie C femminile, l’Apulia Trani conquista la salvezza aritmetica battendo il Monreale Calcio

Le ragazze della Apulia Trani dopo la vittoria al Comunale
Le biancazzurre avanti all'intervallo per 2-0, poi il gol della formazione ospite cui segue il terzo gol delle tranesi; infine il Monreale segna un altro gol fissando il risultato sul 3-2
scrivi un commento 8

Partita combattuta fino all'ultimo al Comunale di Bari. Quest'oggi le ragazze di mister Mannatrizio sono riuscite a conquistare la salvezza aritmentica battendo per 3-2 il Monreale allo stadio Comunale di Trani. Nei primi 45 minuti le ragazze tranesi non hanno lasciato spazi per la manovra del Monreale che ha dovuto giocare in maniera conservativa, subendo le prime due reti della compagine di casa. Nella ripresa le atlete ospiti tornano in campo con più grinta e dimezzano il vantaggio ma, dopo qualche minuto, le atlete tranesi riportano l'ordine segnando la terza rete. Nel finale il Monreale non si perde d'animo e segna il secondo gol fissando il risultato sul 3-2