ASD Città di Trani supera di misura la capolista del girone Torreamare

Antonio Digiaro
ASD Città di Trani 2019
La formazione tranese ottiene una vittoria importante per la zona playoff, giocando il secondo tempo in inferiorità numerica
scrivi un commento 27

Una vittoria di estrema importanza pernl‘ASD Città di Trani, ottenuta a domicilio sul campo della capolistandel Campionato di Terza Categoria: la formazione tranese supera dinmisura per 1-0 la Sportiva Torreamare grazie alla rete, nel primontempo, di Pisani, portandosi così al quarto posto in classifica anquota 20 punti. n

Partita emozionante con due corazzatendel girone: la due squadre si danno subito battaglia, con inbiancoazzurri che si fanno valere sul piano tecnico, nonostante landifficoltò del campo, in terra battuta. Dopo varie occasioni danentrambe le parti, è l‘ASD Città di Trani a passare in vantaggio,ngrazie ad un perfetto colpo di testa di Pisani al 30’pt. La partitandiventa spigolosa e ne fa le spese Pastore che viene espulso perndoppia ammonizione alla fine del primo tempo. n

La ripresa diventa di autenticansofferenza per i ragazzi tranesi, costretti a giocare in inferioritànnumerica. Da segnalare al 60’st una parata spettacolare del portierenospite, su punizione dal limite. Al 85′ arriva l’occasione giustanper raddoppiare e mettere in cassaforte il risultato, ma Cesareo dalndischetto, da lui stesso guadaganto, colpisce il palo. n

La partita finisce 1-0 per l’ASD Cittàndi Trani, confermando l’ottimo esordio di Cesareo nel doppio ruolo dinallenatore/calciatore. Testa alla prossima partita casalinga con ilnMola di Bari, in programma domenica 1 Marzo alle 15:00 presso iln“Capirro Sport Village”.