nuovo traguardo

New Academy Judo Trani, per Gabriele Di Perna medaglia d’oro e qualificazione per finali torneo nazionale in Sicilia

Judo Trani podio
Judo Trani
Sono state sette le medaglie conquistate dagli otto partecipanti dell'associazione sportiva tranese
scrivi un commento 159

Si arricchisce il medagliere della New Academy Judo Trani grazie al talento di atleti e istruttori che, domenica 21 aprile, al Palaflorio di Bari, hanno aprtecipato alla tappa del Trofeo Nazionale Csen 2024. Gabriele Di Perna, grazie alla medaglia d’oro, conquistata durante la competizione al Palaflorio, ha strappato il biglietto per le fasi finali del Trofeo Coni 2024, che si terranno in Sicilia, durante il quale rappresenterà la Puglia. Oltre a lui altri atleti hanno raggiunto una posizione a podio: su otto partecipanti, medaglie d’oro anche per Angela Fattinnazzi, Rocco Acquafredda e Mattia Nathan Giannico; medaglia d’argento invece per Luigi Di Tondo, Elena Ricchiuti e Gennaro Acquafredda. Francesco Ricchiuti, invece, ha concluso la manifestazione al quinto posto.